Esta propriedade foi concluída por Joseph Cooper Estúdio para dois cientistas. Os cientistas estão envolvidos com uma série de projetos agrícolas – azeitonas e azeite de oliva; apicultura e produção de mel; jardinagem extensa e vários outros empreendimentos que aproveitam o clima da área, solo e localização.
O local com 25 hectacres não tinha infra-estrutura. Os arquitetos criaram uma nova estrutura eficiente que também aproveita os pontos de vista.
A casa com três níveis possui 850 metros quadrados e está exposta para o norte, aproveitando a brisa e sombra das florestas existentes ao sul.
O objetivo era criar energia eficiente compacta onde os clientes pudessem sentar-se em áreas sombreadas, entreter os amigos com sua própria produção alimentar e apreciar a vista sobre terrenos agrícolas.
A estrutura está ancorada, para a encosta íngreme, com uma série de muros e decks em cascata exterior, cada um ligado a um espaço interior. Este ato de uma só vez abraça a encosta dentro e fora de todos os níveis, o que pode ser considerado um conceito ambicioso para uma casa relativamente pequena, porém menos intrusiva à topografia natural.
A circulação sempre direciona para os pontos de vista, enquanto a fenestração protege do sol quente do sul em favor da luz suave ao norte.
O muro de concreto central é delineado com uma série de aberturas e rebaixos de modo que os painéis e portas de correr ou um pequeno nicho estão disponíveis para sentar-se fora da sala principal.
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